Produits en magasin
Ensemble des produits du magasin Vercors Lait de Saint Paul Les Romans
Nous utilisons nos propres cookies et ceux de tiers pour collecter des informations afin d'améliorer nos services et d'analyser vos habitudes de navigation. Si vous continuez à naviguer, cela implique l'acceptation de leur installation. Vous pouvez configurer votre navigateur pour empêcher son installation.
Cookies nécessaires
Toujours actif
Ces cookies sont strictement nécessaires au fonctionnement du site, vous pouvez les désactiver en modifiant les paramètres de votre navigateur mais vous ne pourrez pas utiliser le site normalement.
Cookies utilisés
Cookies sociaux
Ces cookies permettent d’interagir depuis le site avec les modules sociaux et de partager les contenus du site avec d’autres personnes ou de les informer de votre consultation ou opinion sur celui-ci, lorsque vous cliquez sur les modules Partager, Aimer de Facebook, par exemple. En désactivant ces cookies, vous ne pourrez plus partager les articles depuis le site Vercors Lait Romans sur les réseaux sociaux. Par ailleurs, associés aux données de navigation du site, les cookies sociaux permettent à Vercors Lait Romans de créer et diffuser certaines publicités personnalisées relatives à ses publications et à ses offres. En désactivant ces cookies, Vercors Lait Romans ne pourra plus vous proposer ce type de publicités personnalisées. Liste des cookies sociaux utilisés sur le site : - Facebook - Instagram
Cookies utilisés
Cookies de statistiques
Ces cookies sont utilisés pour analyser le trafic et le comportement des clients sur le site, nous aider à comprendre et comprendre comment vous interagissez avec le site afin d\'améliorer les performances.
Cookies utilisés
Cookies guidés
Ces cookies peuvent provenir du site lui-même ou de tiers, ils nous aident à créer un profil de vos intérêts et à vous proposer de la publicité en fonction de vos préférences et intérêts.
Cookies utilisés
L'utilisateur est informé qu'il a la possibilité de configurer son navigateur afin d'être informé de la réception de cookies, pouvant, s'il le souhaite, empêcher leur installation sur son disque dur.
Vous trouverez ci-dessous des liens vers différents navigateurs qui vous permettront d'effectuer ces réglages.
Ensemble des produits du magasin Vercors Lait de Saint Paul Les Romans
Ravioles artisanales fabriquées dans le Vercors et le pays Romanais
La Raviole produit emblématique de la région est présent naturellement dans les rayons du magasin Vercors Lait. Nos partenaires fabriquent une raviole artisanale originale fraîche et surgelée. Plusieurs variétés de ravioles sont ainsi proposées en frais et en surgelées : Nature, au Bleu du Vercors Sassenage, au Beaufort, aux épinards, aux cèpes…..
Nos partenaires apiculteurs sont des passionnés, amoureux des abeilles et de la nature. Malgré des temps difficiles, ils proposent plusieurs variétés : acacia, montagne, foret….
Notre amour du bon produit nous a amené à chercher des partenaires fabricant des saucissons et terrines originales et goûteuses.
Le client de Vercors Lait Romans peut acheter pour un repas entre amis, un pique-nique, une raclette, un apéritif, un assortiment varié et gourmand :
L’assortiment de charcuterie évolue au fil des saisons et des offres …
Les vins et Clairette du domaine de Maupas
Situé dans le Diois, Jérôme Cayol exploite une petite propriété de onze hectares, installée depuis 1992 en Drôme au pied du Vercors, sur les appellations Châtillon-en-Diois et Clairette de Die. Le vignoble, la ferme et la vinification sont menés en agriculture biologique. Les cépages choisis (aligoté, chardonnay, gamay, pinot noir, muscat et clairette) proposent aux amateurs de vins de terroir une gamme pleine d’originalité et de caractère.
Hervé Bollot, dans sa vinaigrerie artisanale, produit depuis 2012 des vinaigres naturels, aux fruits, acétifiés en fûts de chêne et vieillis lentement.
Aucun colorant, aucun arôme artificiel n’y est ajouté.
2014 est également l’année de sortie des premiers véritables Balsamiques qui, après un affinage long et complexe en fûts de Cerisier, d’Acacia, Châtaignier et de Chêne, arrivent enfin à maturation.