Nous utilisons nos propres cookies et ceux de tiers pour collecter des informations afin d'améliorer nos services et d'analyser vos habitudes de navigation. Si vous continuez à naviguer, cela implique l'acceptation de leur installation. Vous pouvez configurer votre navigateur pour empêcher son installation.
Cookies nécessaires
Toujours actif
Ces cookies sont strictement nécessaires au fonctionnement du site, vous pouvez les désactiver en modifiant les paramètres de votre navigateur mais vous ne pourrez pas utiliser le site normalement.
Cookies utilisés
Cookies sociaux
Ces cookies permettent d’interagir depuis le site avec les modules sociaux et de partager les contenus du site avec d’autres personnes ou de les informer de votre consultation ou opinion sur celui-ci, lorsque vous cliquez sur les modules Partager, Aimer de Facebook, par exemple. En désactivant ces cookies, vous ne pourrez plus partager les articles depuis le site Vercors Lait Romans sur les réseaux sociaux. Par ailleurs, associés aux données de navigation du site, les cookies sociaux permettent à Vercors Lait Romans de créer et diffuser certaines publicités personnalisées relatives à ses publications et à ses offres. En désactivant ces cookies, Vercors Lait Romans ne pourra plus vous proposer ce type de publicités personnalisées. Liste des cookies sociaux utilisés sur le site : - Facebook - Instagram
Cookies utilisés
Cookies de statistiques
Ces cookies sont utilisés pour analyser le trafic et le comportement des clients sur le site, nous aider à comprendre et comprendre comment vous interagissez avec le site afin d\'améliorer les performances.
Cookies utilisés
Cookies guidés
Ces cookies peuvent provenir du site lui-même ou de tiers, ils nous aident à créer un profil de vos intérêts et à vous proposer de la publicité en fonction de vos préférences et intérêts.
Cookies utilisés
L'utilisateur est informé qu'il a la possibilité de configurer son navigateur afin d'être informé de la réception de cookies, pouvant, s'il le souhaite, empêcher leur installation sur son disque dur.
Vous trouverez ci-dessous des liens vers différents navigateurs qui vous permettront d'effectuer ces réglages.
(31,43 € / kg)
Ce sont des produits artisanaux de haute qualité, fabriqués selon des recettes ancestrales d’artisan charcutier dauphinois. Viandes sélectionnées avec soin, boyaux naturels, temps de séchage et affinage maîtrisés, donnent toute leur saveur à nos produits.
Une mêlée hachée moyennement, assaisonnée avec soin, puis embossée dans un boyau naturel, avant d'être bridé à la main. Un séchage d'au moins 4 semaines assure une belle fleur naturelle.
le saucisson pur porc : le véritable goût de la tradition (environ 350g)
Ingrédients : viande et gras de porc (origine Rhône Alpes Auvergne), vin rouge, sel, lactose, dextrose, saccharose, épices, ail, exhausteur de goût : E621 antioxydant : E316, conservateur : E252.
Enveloppe naturelle : Chaudin de porc
le saucisson pur porc aux Noix du Dauphiné (environ 350 g)
Ingrédients : viande et gras de porc (origine Rhône Alpes Auvergne), vin rouge, noix 3 %, Madère, sel, poivre, ail, lactose, dextrose, saccharose, épices, exhausteur de goût : E621, antioxydant : E316, conservateur : E252.
Enveloppe naturelle : Chaudin de porc.
le saucisson au Bleu du Vercors Sassenage AOP (environ 350 g)
Ingrédients : Viande et grs de porc (origine Rhône Alpes Auvergne), fromage Bleu du Vercors Sassenage AOP %, vin rouge, sel, ail, poivre, lactose, dextrose, saccharose, épices, exhausteur de goût : E621, antioxydant : E316, conservateur : E252.
Enveloppe naturelle : Chaudin de porc.
le saucisson pur porc : le véritable goût de la tradition (environ 350 g)
Valeur nutritionnelle pour 100g : 405 kcal, mat grasses 32 g dont acides gras saturés 16 g, glucides 3.3 g dont sucres 2.8 g, protéines 25 g, sel 3.8 g
Sujet à dessication.
le saucisson pur porc aux Noix du Dauphiné (environ 350 g)
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 419 Kcal, , mat grasses 33 g dont acides gras saturés 15 g, glucides 3.7 g dont sucres 3.1 g, protéines 25 g, sel 3.6 g.
Sujet à déssication.
le saucisson au Bleu du Vercors Sassenage AOP (environ 350 g)
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 412 Kcal, mat grasses 33 g dont acides gras saturés 15 g, glucides 3 g dont sucres 2.6 g, protéines 25 g, sel 3.8 g.
Sujet à déssication.