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Morceau de 250g
Sa pâte ferme, onctueuse légèrement cassante après l’affinage offre au palais une texture fine, fondante avec un léger parfum de foin et de noisette.
Température de conservation : T°C <6°C
On conseille de le déguster avec une alliance sucrée salée ...notamment avec de la confiture de cerises noires ou de myrtilles.
LAIT cru de brebis, présure, FERMENTS LACTIQUES, sel.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie: 1799 kJ/434 kcal ; Matières Grasses: 37 g ; Dont Acides gras saturés: 24 g ; Glucide: 1,64 g ; Dont sucres: < 0,2 g ; Protéines: 24 g ; Sel: 1,7 g
(20,00 € / kg)
Pâte pressée non cuite, le morbier présente un croûtage naturel avec un couleur beige à orangé.
(28,00 € / kg)
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée demi-cuite.
(18,00 € / kg)
Pâte pressée fabriqué à partir de lait entier de vache thermisé.
(28,00 € / kg)
Le parmigiano reggiano, francisé en parmesan, est un fromage italien traditionnel de lait de vache, produit dans une zone limitée en Émilie-Romagne1, au sud de la Lombardie.
(31,00 € / kg)
Fromage AOC depuis 1952, le comté est une pâte pressée cuite à la texture souple et ferme. Sa zone de production s'étend sur le Jura, le Doubs et l'Ain. Les races Montbéliarde et Simmental sont les seules races autorisées à produire du lait à Comté.