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Pièce de 500g
Affinage 45 semaines à partir de la date d’empressurage
Fromage au lait cru de vaches, transformé et affiné en zone de montagne.
Alimentation des vaches à base d’herbe et de foin, garantie sans ensilage d’herbe ou maïs plante entière
Chambrer à température ambiante pendant 1 h avant dégustation.
LAIT entier 98%
FERMENTS lactiques, chlorure de calcium et présure animale 1%, sel 1%
Valeur nutritionnelles pour 100 g :
Valeur énergétique : 325-360 Kcal
Glucides <1g
Lipides 23-27 g
Protéines 25 – 31 g
(20,00 € / kg)
Pâte pressée non cuite, le morbier présente un croûtage naturel avec un couleur beige à orangé.
(28,00 € / kg)
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée demi-cuite.
(28,00 € / kg)
Figure emblématique du pays basque, l’Ossau-Iraty est un fromage à pâte pressée non cuite au lait de brebis.
(28,00 € / kg)
Le parmigiano reggiano, francisé en parmesan, est un fromage italien traditionnel de lait de vache, produit dans une zone limitée en Émilie-Romagne1, au sud de la Lombardie.
(31,00 € / kg)
Fromage AOC depuis 1952, le comté est une pâte pressée cuite à la texture souple et ferme. Sa zone de production s'étend sur le Jura, le Doubs et l'Ain. Les races Montbéliarde et Simmental sont les seules races autorisées à produire du lait à Comté.