Prix au kg : 18,00€
- Pâte pressée non cuite au lait de vache entier thermisé
- Poids 6.5 kg environ
- Fabrication au lait de vache thermisé
- Fromage cylindrique à la croûte au joli duvet marron-gris, pâte souple, blanche ou jaune selon les saisons avec de belles bulles rondes
- Fromage de montagne au goût beurré avec une pointe de noisette
- Forme cylindrique arrondie 34 cm de diamètre 9 cm de haut
- Taux M.G. / poids total 26 %
- Conditions de Conservation : T°C 0 à +8°C.
LAIT* de vache entier thermisé (température inférieure à la pasteurisation), ferments LACTIQUES, sel, présure animale
Origine du lait: Isère 38 et Drôme 26 – France
Bournette BIO
La Bournette Vercors Lait est une tomme de 1.5 kg environ, au lait de vache, lait issu de troupeaux des fermes du Vercors.
Saint-Marcellin IGP BIO - 80g
(28,75 € / kg)
Le Saint-Marcellin IGP est un petit fromage au lait de vache de 80 gr IGP depuis 2013. Ses origines remontent au XVe siècle ! Les premières mentions du Saint-Marcellin remontent aux livres de comptes de l'intendance du roi Louis XI.
Bleu du Vercors Sassenage AOP 1KG
Le Bleu du Vercors-Sassenage AOP est fabriqué sur le plateau du Vercors, dans une zone limitée, à cheval sur les 2 départements de la Drôme et de l’Isère. La production se fait à l’intérieur du parc naturel régional du Vercors. Les troupeaux à races sélectionnées (Montbéliarde, Abondance et une race locale : la Villarde) produisent un lait riche et parfumé qui donne au fromage un goût beurré et noisette propre au Bleu du Vercors-Sassenage AOP. Bleu doux, crémeux avec une touche subtile de saveur noisette, le Bleu du Vercors- Sassenage AOP est la seule AOP fromagère de l'Isère.
Saint Félicien BIO - 160g
(24,40 € / kg)
Grand frère du Saint-Marcellin dans sa méthode de fabrication et d'affinage, le Saint-Félicien Vercors Lait, riche et crémeux, est moulé à la main par nos fromagers à la laiterie de Villard de Lans.
L'Oursone - Tomme à l'ail des ours - 500g
(18,00 € kg)
Crémeuse et fondante en bouche, L'Oursone est une tomme à l'ail des ours de 6kg.
Vercorette BIO
(18,00 € / kg)
La « Vercorette » Raclette du Vercors est un fromage typique au gout beurré, odorant, savoureux et fondant.
Tomme à l'ail - 500g
(18,00 € kg)
Crémeuse et fondante en bouche, L'Oursone est une tomme à l'ail des ours de 6kg.
Bournette Fleurie - 400g
La Bournette Fleurie est une tomme de 1.5 kg environ, au lait de vache, issus de fermes situées dans la zone Bleu du Vercors Sassenage AOP.