
Prix au kg : 18,00€
- Pâte pressée et souple non cuite au lait de vache entier thermisé
- Poids 6 kg environ
- Fabrication au lait de vache thermisé
- Fromage cylindrique à la croûte blanche ou jaune selon les saisons imprégnée des feuilles d'ail des ours
- Fromage de montagne au goût beurré avec une pointe de noisette
- Forme cylindrique arrondie 34 cm de diamètre 9 cm de haut
- Taux M.G. / poids total 25-30 %
- Conditions de Conservation : T°C 0 à +8°C.
LAIT* de vache entier thermisé (température inférieure à la pasteurisation), ferments LACTIQUES, sel, présure animale, ail des ours
Origine du lait: Isère 38 et Drôme 26 – France
Tomme de la Bourne - 500g
(18,00 € kg)
Authentique et savoureuse, la Tomme de la Bourne Vercors Lait est une grosse tomme de 6 kg.
Saint-Marcellin IGP BIO - 80g
(28,75 € / kg)
Le Saint-Marcellin IGP est un petit fromage au lait de vache de 80 gr IGP depuis 2013. Ses origines remontent au XVe siècle ! Les premières mentions du Saint-Marcellin remontent aux livres de comptes de l'intendance du roi Louis XI.
Bournette BIO
La Bournette Vercors Lait est une tomme de 1.5 kg environ, au lait de vache, lait issu de troupeaux des fermes du Vercors.
Bournette Fleurie - 400g
La Bournette Fleurie est une tomme de 1.5 kg environ, au lait de vache, issus de fermes situées dans la zone Bleu du Vercors Sassenage AOP.
Bleu du Vercors-Sassenage AOP
Bleu doux, crémeux avec une touche subtile de saveur noisette, le bleu du Vercors- Sassenage AOP est la seule AOP fromagère de l'Isère.
Tomme à l'ail - 500g
(18,00 € kg)
Crémeuse et fondante en bouche, L'Oursone est une tomme à l'ail des ours de 6kg.
Saint Félicien BIO - 160g
(24,40 € / kg)
Grand frère du Saint-Marcellin dans sa méthode de fabrication et d'affinage, le Saint-Félicien Vercors Lait, riche et crémeux, est moulé à la main par nos fromagers à la laiterie de Villard de Lans.

Crémeuse et fondante en bouche, L'Oursone est une tomme à l'ail des ours de 6kg.