Ce moulin familial qui fonctionne depuis 1830, un des derniers de ce type en Isère, rappelle l’importance de la noix dans la région. Il perpétue un savoir-faire ancestral : sélection de noix du Dauphiné, broyage à la meule de pierre, extraction lente en première pression.
Tomme de montagne au lait cru (Savoie) - 500g
(18,00 € / kg)
Pâte pressée fabriqué à partir de lait entier de vache thermisé.
Saucisson Moiroud
(31,43 € / kg)
Ce sont des produits artisanaux de haute qualité, fabriqués selon des recettes ancestrales d’artisan charcutier dauphinois. Viandes sélectionnées avec soin, boyaux naturels, temps de séchage et affinage maîtrisés, donnent toute leur saveur à nos produits.
Abondance (Haute-Savoie) - 500g
(28,00 € / kg)
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée demi-cuite.
Fondue La Suisse
Portion de 250 g / Prix par personne. 4 personnes minimum
- Vacherin Fribourgeois
- Appenzeller
- Gruyère suisse d’alpage
Confiture de framboise BIO
(25,00 € / kg)
Confiture de framboise Saveurs du Vercors, entreprise située à Lans-en-Vercors.
Portion Vercors Lait
Portion de 200 g / Prix par personne. 4 personnes minimum
- Bleu du Vercors-Sassenage AOP
- Vercorette (Raclette au lait thermisé du Vercors)
Tomme de la Bourne - 500g
(18,00 € kg)
Authentique et savoureuse, la Tomme de la Bourne Vercors Lait est une grosse tomme de 6 kg.
Tomme à l'ail - 500g
(18,00 € kg)
Crémeuse et fondante en bouche, L'Oursone est une tomme à l'ail des ours de 6kg.
Portion Vercouline
Portion de 200 g / Prix par personne / à partir de 4 personnes.
Bleu du Vercors-Sassenage AOP
Bournette BIO
La Bournette Vercors Lait est une tomme de 1.5 kg environ, au lait de vache, lait issu de troupeaux des fermes du Vercors.
Vinaigre de noix BIO
(28,60 € / kg)
Produits à partir de fruits sans arôme artificiel, sans colorant.
Bouteille de 25 cl.
Vinaigre de framboise
(35,80 € / litre)
Produits à partir de fruits sans arôme artificiel, sans colorant.
Bouteille de 25 cl.
Plateau Vercors Lait
8 à 10 personnes (environ 1,5 Kg). Prix par plateau.
- Bleu du Vercors-Sassenage AOP : 350gr
- Bournette (Tomme du Vercors) : 350gr
- Vercorais (pâte pressée cuite au lait du Vercors) : 350gr
- 1 Saint-Marcellin IGP
- 1 Saint-Félicien
- 1 Brique du Vercors