
Balsamerie La Clandestine- Vinaigrerie artisanale à Yseron (38)
Les fruits, principalement produits dans le Parc Naturel Régional du Vercors, arrivent toujours entiers. Ils sont travaillés en macération, en infusion, en jus ou en sirop de façon à en extraire tout leur potentiel aromatique.
Pour assaisonner une salade de Vercorais et noix, pour déglacer des volailles, pour corser un confit d’oignons.
Vin IGP d’Ardèche, noix vertes, sucre. Élaboration traditionnelle, Acétification Naturelle en fût de chêne.
Vinaigre de myrtille BIO
(35,80 € / litre)
Produits à partir de fruits sans arôme artificiel, sans colorant.
Morbier lait cru AOP
(20,00 € / kg)
Pâte pressée non cuite, le morbier présente un croûtage naturel avec un couleur beige à orangé.
Fondue La Tradition
Portion de 250 g / Prix par personne. 4 personnes minimum, de mi novembre à mai
- Comté AOP 18 mois
- Emmental
- Beaufort d’été
Plateau Dégustation
8 à 10 personnes (environ 1,7 Kg). Prix par plateau.
- Bleu du Vercors-Sassenage AOP : 350gr - 4,73€
- Vercorais (pâte pressée cuite au lait du Vercors) : 350gr - 5,57€
- Bournette (Tomme du Vercors) : 350gr - 3.61€
- Ossau Iraty AOP (fromage au lait de brebis) : 200gr - 5.20€
- 1 tomme de chèvre affinée : 80gr - 2€
- 1 tomme de chèvre fumée : 80gr - 2€
- 1 buchette de chèvre cendrée : 150gr - 2,29€
- 1 Saint Marcellin IGP : 80g - 2€
Bournette BIO
La Bournette Vercors Lait est une tomme de 1.5 kg environ, au lait de vache, lait issu de troupeaux des fermes du Vercors.
Tomme à l'ail - 500g
(18,00 € kg)
Crémeuse et fondante en bouche, L'Oursone est une tomme à l'ail des ours de 6kg.
Saint-Marcellin IGP BIO - 80g
(28,75 € / kg)
Le Saint-Marcellin IGP est un petit fromage au lait de vache de 80 gr IGP depuis 2013. Ses origines remontent au XVe siècle ! Les premières mentions du Saint-Marcellin remontent aux livres de comptes de l'intendance du roi Louis XI.
Coulis de myrtille BIO
(24,00 € / litre)
Coulis de myrtilles Saveurs du Vercors 25 cl, entreprise située à Lans-en-Vercors.
Vinaigre de framboise
(35,80 € / litre)
Produits à partir de fruits sans arôme artificiel, sans colorant.
Bouteille de 25 cl.
Tomme de montagne au lait cru (Savoie) - 500g
(18,00 € / kg)
Pâte pressée fabriqué à partir de lait entier de vache thermisé.
L'Oursone - Tomme à l'ail des ours - 500g
(18,00 € kg)
Crémeuse et fondante en bouche, L'Oursone est une tomme à l'ail des ours de 6kg.
Portion Trois Fromages
Portion de 200 g / Prix par personne. 4 personnes minimum
- Bleu du Vercors-Sassenage AOP
- Vercorette (Raclette au lait thermisé du Vercors)
- Morbier AOP
Bleu du Vercors-Sassenage AOP
Bleu doux, crémeux avec une touche subtile de saveur noisette, le bleu du Vercors- Sassenage AOP est la seule AOP fromagère de l'Isère.
Plateau Charcuterie
Portion de 200 g / Prix par personne. 4 personnes minimum.
Assortiment de charcuterie : jambon blanc, jambon cru, coppa, pancetta, rosette ...

Produits à partir de fruits sans arôme artificiel, sans colorant.
Bouteille de 25 cl.